Роспотребнадзор и прокуратура начали проверку ресторана «Остров»

 Фото: revizorro.friday.ru

Этого требовали многие телезрители программы "Ревизорро".

Управление Роспотребнадзора Архангельской области согласовало с прокуратурой проверку ООО «Династия», осуществляющего деятельность по оказанию услуг общепита в ресторане «Остров». Проверка идёт после размещения в СМИ (программа «Ревизорро» телеканал «Пятница») информации о нарушениях законодательства при техническом регулировании и санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

«Остров» работает более 10 лет, некоторое время у него была репутация одного из лучших заведений Архангельска. Но в последнее время ресторан снизил планку, о чем красноречиво говорят пренебрежительные отзывы посетителей. Хозяева заведения также владеют рестораном Route 66.

Ранее на 90 суток приостановилась работа старинного архангельского ресторана «Север». Суд вынес решение, что допущенные нарушения создают непосредственную угрозу жизни и здоровью людей, посетителей предприятия общественного питания, а также угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний. Началось всё с визита в "Север" съёмочной группы Елены Летучей, нашедшей в заведении стада тараканов и просроченные продукты.

Комментарии:

  1. Чего проверять то место, где кормят бесплатно? Был знакомый пент, во все эти кафе с ним по работе ездили и питались, сегодня тут, завтра там. И не платили. Даже не просили.

  2. Одна Лена за один день весь город, все отели и рестораны проверила и всех на уши поставила. А эти только проснулись, опомнились. Может ликвидировать эти неэффективные-бесполезные роспотребнадзор  и прокуратуру в Архангельске, а Лене платить за ежеквартальные командировки зарплату всех этих никчёмных бюджетных ведомств.

  3. Только после того, как наши харчевни засветились в передачах на одном из телеканалов Роспотребнадзор и прокуратура подняли ЖОПЫ!!! и пошли в народ….

    А сколько таких же "помоек" по городу ?????

    1. Не все они такие помоешные, как некоторые представляют. В "Летнем саду" очень даже неплохо можно поесть и недорого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − пять =