Ругань и потасовка с полицейскими в квартире Архангельска закончились уголовным делом

 Фото: www.stavropolye.tv

Всё происходило на фоне распития спиртных напитков.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело против ранее неоднократно судимого 33-летнего жителя Архангельска, подозреваемого в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Согласно версии следствия, 8 августа ночью в одной из квартир дома по улице Лочехина в Архангельске, подозреваемый, напившись в гостях, решил воспрепятствовать законным требованиям полицейского отдельного батальона ППС УМВД России по городу Архангельску, который прибыл по сообщению о бытовом конфликте.

В присутствии жильцов квартиры подозреваемый оскорблял полицейского грубой нецензурной бранью. В ответ на законные требования прекратить хулиганить и проследовать в отделение полиции для установления личности и разбирательства, мужчина сопротивлялся. Его противоправные действия пресекли сотрудники полиции, затем подозреваемого отконвоировали в отдел внутренних дел.

Продолжаются следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся следственный отдел по Исакогорскому округу города Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, сообщает пресс-служба ведомства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =