Несколько ДТП произошли на улицах Архангельска вчера вечером

 Фото: Пресс-служба УМВД

Среди пострадавших 13-летняя девочка.

В 12:00 у дома 50 на улице Урицкого в Архангельске столкнулись три автомобиля. Водитель Hyundai Solaris не стал предоставлять преимущества в движении Nissan Murano, от удара её отбросило на двигающуюся по «встречке» автомашину УАЗ. В ДТП пострадал водитель автомашины Nissan.

А в 17:40 на регулируемом перекрестке проспекта Обводный Канал – улицы Гайдара водитель Mazda CX-5, выполняя левый поворот, не стал предоставлять преимущества в движении встречному Renault Symbol. В ДТП пострадал водитель Renault.

По аналогичной причине в 18:25 случилось ДТП на нерегулируемом перекрестке улиц Торцева и Профсоюзная, в Северодвинске. Водитель Chevrolet Lanos не уступил дорогу Skoda Fabia, ушибы тела получил её пассажир.

Были травмированы два пешехода. В 17:15 у дома 19 на улице Вычегодская в Архангельске пострадала 13-летняя девочка, со сломанной ногой, травмой головы и ушибами тела её увезли в больницу. Она попала под колеса Renault Fluence, когда переходила дорогу в неустановленном месте, недалеко от пешеходного перехода.

В 22:17 у дома 16 по улице Лермонтова неустановленный водитель сбил 28-летнего мужчину и покинул место ДТП. Пострадавшего с переломом ноги увезли в больницу. Полицейские начали розыскные мероприятия.

Также на дорогах Архангельска и Приморского района произошло 32 ДТП, в них повреждены лишь транспортные средства, сообщили из пресс-службы регионального управления ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − двенадцать =