Митинг памяти жертв «чёрного октября» состоится в Архангельске уже завтра

 Фото: Евгений Богучарский

Судьба России решилась в октябре 1993 года.

Завтра, 4 октября, в 13:00 около памятника Павлину Виноградову в Архангельске (у кинотеатра «Мир»), состоится митинг-пикет, посвященный, как описывают события сами организаторы действа, «22-ой годовщине трагических событий расстрела защитников Советской власти и Конституции при переворота Бориса Николаевича Ельцина осенью 1993 года».

Целями мероприятия заявлены информирование населения о кризисных событиях осени 1993 года; почтение памяти защитников Советской Конституции; публичная поддержка народу Донбасса в его борьбе с фашизмом; призыв к оказанию помощи непризнанным Донецкой Народной Республике (ДНР) и Луганской народной Республике (ЛНР), так называемой Новороссии, расположенной в границах современной Украины; протест против политического преследования граждан РФ.

Организаторы акции усмотрели в гражданской войне на территории Донбасса продолжение "Чёрного Октября" и надеются, что в этот раз всё не окончится разгромом.

Комментарии:

  1. Отчепитесь уже от Ельцына, Горбачёва, Сталина и прочих….

    Как говолрил великий поэт — "Не оплакивай смертный, грядущих потерь! Дел вчерашних — сегодняшней меркой не мерь. Ни былой ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей будь счастлив теперь!"

    Всем глубоко по.. что было осенью 1993-го года.. 

    Да и ещё под эту дудку приплели Новоросиию и помощь Донецку и Луганску.. 

    Красавцы  — нечего скзать…

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + четырнадцать =