Юная северодвинка примет участие в телешоу «Голос. Дети»

 Фото: pravdasevera.ru

Это 10-летняя Дарина Самарина.

Участница северодвинского театра «Дети Икс» десятилетняя Дарина Самарина включена в списки прошедших на слепые прослушивания в программе «Голос. Дети». Начало съёмок — 7 октября. На кастинге перед началом третьего сезона программы Первого канала Дарина спела фрагмент музыкального произведения «Красно солнышко».

Девочка входит в состав коллектива «Дети Икс», что базируется во Дворце Молодежи «Строитель». Это уже третья её проба на "Голос". В этом году девочке, наконец, повезло – она в списках на слепые прослушивания.

«Мы приехали, сразу пошли в студию, нас распевали, потом нас забирали по десять человек для выхода на сцену. Нам сказали, что результаты будут на сайте. Вчера, пока я делала уроки, мама с папой вышли в Интернет и обрадовали меня, что я прошла на «Голос», – рассказала Дарина северодвинскому городскому телевидению

Съёмки начнутся уже 7 октября. Сколько раз продюсеры «Голос. Дети» попросят Дарину приехать в Москву – неизвестно. Одно девочка уже решила: если её выберут все наставники – она выберет себе того, кто повернётся первым…

Напомним, в прошлом году на шоу "Голос. Дети" успешно выступила 10-летняя Екатерина Косолапова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 15 =