Пятеро дембелей заставили проституток отжиматься в Архангельске

 Фото: byaki.net

Также путан избили.

Как сообщает сегодня утром gloup.ru «Этой ночью в Архангельске было весело. Доставили в отделение пятерых пьяных дембелей и трёх проституток со следами побоев.Стали выяснять что случилось. Оказалось пять боевых товарищей решили как следует отметить окончание службы в армии и оттопыриться на всю катушку. Сняли квартиру на сутки, купили бухла, вызвали проституток. 

В какой-то момент что-то пошло не так. Дембеля вдруг вспомнили, что они прошли ад русской армии и решили перевоспитать проституток.  Бедных жриц любви заставили отжиматься, приседать и стоять в положении «полтора». На любой отказ девушек били по лицу и обзывали «салагами». Одной из дамочек кое как удалось сбежать с квартиры и она тут-же позвонила в полицию. 

Возбуждено уголовное дело по статье 116 (Нанесение побоев)»

Насколько же была ситуация серьёзной, пока неясно. Новость с удовольствием тиражируют развлекательные порталы, архангелогородцы пишут, что она отлично поднимает настроение непростым утром понедельника.

Комментарии:

  1. Погодите ка, разве у нас проституток крышуют милитоны? — Где доблестная крыша? Или чего, получается, что государство через силовые структуры обеспечивает безопасность жрицам любви. Где пенсионные накопления у девушек, раз всё так по-государственному пошло — отчисления в налоговую, медицинские комиссии… Пусть ребята из органов тогда на субботники заезжают.

  2. Да видать этих дембелей до самого дембеля чморили. А отыгаться не наком не смогли. Ну а теперь ещё на зоне чморить будут.

    1. Ето точно!!!

      Через что и как надо пройти, что бы баб чмырить, да ещё и проституток…

      Они же не просто так на панель пошли …..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 3 =