С улиц Архангельска готовятся убирать снег

 Фото: www.pmzavod.ru

С этой недели МУП «Архкомхоз» переходит на режим круглосуточного дежурства техники, — сообщил на оперативном совещании в мэрии директор предприятия Анатолий Неклюдов.

Три основных подрядчиков, отвечающих за уборку городских дорог: МУП «Архкомхоз», ООО «Архинвестпроект», ООО «РСК Семь дней» подготовили к работе в зимний период 187 единиц техники, которые будут работать на основных магистралях. В достаточном объеме заготовлена пескосоляная смесь, которую используют для предотвращения гололеда.

— Для работы в зимний период подготовлено порядка 70 единиц техники, — сообщил сказал директор МУП «Архкомхоз» Анатолий Неклюдов. — С первыми заморозками предприятие начнет посыпку мостов и дорог пескосоляной смесью для предотвращения гололеда.

И.о. главы муниципального образования «Город Архангельск» Святослав Чиненов обратил особое внимание на готовность управляющих компаний и ТСЖ к уборке дворовых и придомовых территорий. Главам администраций округов поручено проверить готовность управляющих организаций к зимнему содержанию закрепленных за ними территорий, сообщает пресс-служба мэрии Архангельска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 17 =