Северянин задушил перхуровскую пенсионерку за отказ дать ему взаймы

 Фото: www.imenno.ru

Злодей задержан.

4 октября 2015 года вечером в частном доме деревни Перхуровская нашли тело 82-летней пенсионерки со следами побоев. При судебно-медицинском исследовании выяснилось, что смерть пожилой женщины наступила из-за удушения. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)

При проведении следственно-оперативных мероприятий, проведенных вместе с полицейскими, в совершении убийства заподозрили и задержали ранее судимого за преступления против собственности 52-летнего местного жителя.

Согласно предварительной версии, подозреваемый пришел в гости к пенсионерке и просил помочь ему материально. Получив отказ, он избил пожилую женщину и затем задушил её…

Продолжаются следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Проверяется информация о том, что преступник мародёрствовал в доме потерпевшей.

Делом занялся Холмогорский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, сообщает ведомственная пресс-служба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 5 =