Последние дорожные ремонты 2015 года в Архангельске завершаются

 Фото: АСФАЛЬТ 29

Вчера доделывали съезд с Кузнечевского моста.

Продолжаются ремонтные работы на двух дополнительных объектах дорожной инфраструктуры Архангельска. Речь идёт о съезде с Кузнечевского моста со стороны Соломбалы и дороге от Маймаксанского шоссе до посёлка 22-го лесозавода к переправе на остров Бревенник (участками).

На работы удалось мзыскать средства, благодаря экономии при проведении аукционов на ремонт дорог. Подрядчик, ООО «Ремикс», планировал завершить асфальтирование на съезде с Кузнечевского моста ещё вчера, сообщала пресс-служба горадмина. В начале недели из-за ремонта выезд из Соломбалы был затруднён.

МУП «Архкомхоз» тем временем завершил текущий ремонт улицы Суфтина на участке от улицы Воскресенская до улицы Выучейского. Также на улице Суфтина был выполнен ремонт тротуара по левой стороне.

Завершаются ещё два объекта. Новый асфальт уложили на улицах Бадигина и Самойло на участке от улицы Гагарина до улицы Теснанова, продолжаются работы на Теснанова до кольцевой развязки на Талажское и Окружное шоссе, в том числе и путепровод.

Всё ещё идут работы на проспекте Советских космонавтов. Новый асфальт уложили от улицы Воскресенская (включая перекрёсток) до улицы Садовая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =