Уроженец Архангельска наладил продажу кур и гашиша жителям Москвы

 Фото: www.ja-zdorov.ru

При задержании у него изъяли огнестрельное оружие.

Столичные наркополицейские на территории новой Москвы, в поселении Роговское, задержали местного фермера за торговлю гашишем. Им оказался 54-летний  уроженец Архангельска.

"Попался он во время проведения оперативно-розыскных мероприятий в садовом товариществе. При личном досмотре оперативники изъяли несколько граммов гашиша. Выяснилось, что днем фермер занимался разведением и продажей кур. Но как только наступала ночь, он отправлялся на преступные заработки", — рассказывают наркополицейские Москвы.

Наркотики он сбывал небольшими партиями. Запрещенные вещества покупал у знакомого, а затем перепродавал любителям по цене 1000 рублей за грамм. Недельный заработок подозреваемого достигал 20 000 рублей. Его клиентами были молодые жители  Москвы и Калужской области. Были ещё и должники, которые вместо денег оставляли в залог свои паспорта,  мобильники и иные ценные вещи.

При обыске доме задержанного изъяли  обрез гладкоствольного ружья, три патрона, и несколько свертков гашиша, приготовленных к сбыту.  Поняв, что отпираться бесполезно, фермер во всём признался. По заведённому уголовному  делу ему грозит до 10 лет лишения свободы. 

Комментарии:

  1. Теперь я спокоен, когда такой ужасный человек за решоткой. Подумать только, а ведь он мог продать кур кому угодно. Мне, моим родственникам. Слава яйцам, что его накрыли.

    1. А мне страшно, что такой человек как ты-пишет слово «решётка» через «О». )))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 13 =