Архангельск признан одним из самых недорогих городов СЗФО для турпоездок

 Фото: Олег Комиссаров

Некие аналитические данные говорят нам, что выходные тут можно провести меньше, чем за 3000 рублей.

Архангельск занял третье место в перечне самых экономичных для туризма городов Северо-Запада Российской Федерации. Для проведения выходных в Архангельске нужно лишь 2790 рублей для двух человек.

По данным интернет-портала Travel.ru, среди факторов при подсчитывании бюджета уик-энда в столице Поморья учитывались ночлег в недорогой гостинице, ужин в местном ресторане и посещение городского музея.

Первое же место среди самых дешевых для туристов городов СЗФО занял Калининград – там можно уложиться в 2323 рубля. На втором месте Сыктывкар – двухдневный отдых в центре Республики Коми обойдётся в 2400 рублей.

Комментарии:

  1. Северные надбавки — это для северян. Низкие цены для туристов —  это для кого — то возможность увидеть города России, а не только свою деревню. Что касается (по выражению Иванчука) "Жопы мира" —  это мнение глистов — то бишь паразитов способных только жрать и срать там где жрут!

  2. На фоне наших северных зарплат с надбавками выглядит это забавно. То ли смотреть нечего, то ли в кабаках платить некому и нечем. Спрос и предложение. Где нибудь в Замбии еще дешевле,только там за отопление не платят по полгода как у нас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =