Не принятая в приют Северодвинска собака была зверски убита у его входа

 Фото: kirov-portal.ru

Собаку растерзали крутившиеся неподалёку бездомные псы.

Всё началось с того, что переполненный приют бездомных животных «Четыре лапы» не принял от северодвинцев обездоленную собаку. Как рассказали сотрудники приюта, в разгар рабочего дня к его воротам подъехали мужчина и женщина с собакой. Они просили оставить более не нужное животное в приюте. Но к тому времени учреждение было переполнено.

Тогда люди привязали собаку к забору и ушли. А через пару минут примчалась стая бездомных собак и разорвала брошенное животное… В приюте отмечают, что горожане привозят домашних животных каждую неделю. Волонтёры «Четырех лап» отказывают в их приёме регулярно – приют переполнен. Тогда животных попросту бросают у ворот.

Бывали и вовсе вопиющие случаи, когда приехавшие утром волонтёры находили у входа коробки со щенками, замёрзшими насмерть.

Сейчас в приюте живут около трёхсот собак и щенков, ещё есть 250 кошек. За ними ухаживают лишь двадцать постоянных волонтёров, люди работают посменно. Плюс помощь оказывает неравнодушные северодвинцы, но рабочих рук всё равно не хватает, сообщает северодвинское телевидение.

Комментарии:

  1. Надо просто их сжигать — нечего разводить в городах питомники и собачники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =