На свалке под Каргополем обнаружены останки трех человек

 Фото: progorodnn.ru

Это жертвы пожара в самодельной хибаре.

В ночь с пятницы на субботу в окрестностях Каргополя произошел пожар на территории свалки. Но в пожарную охрану звонков о произошедшем не поступило, о возгорании стало известно значительно позже, когда в городскую больницу за помощью обратился мужчина 1967 г.р. У него диагностировали ожоги волосистой части головы, спины, рук и ног на 18% поверхности тела, а также алкогольное опьянение.

Врачи сообщили о поступившем пациенте в полицию, а сотрудники правоохранительных органов, опросив пострадавшего, установили место происшествия, а непосредственно на месте обнаружили останки трех человек: двоих мужчин 1964-го и 1977-го г.р. и женщины 1980-го г.р.

Погибшие собирались на свалке в сторожке, которую самостоятельно построили из подручных материалов – в ход шли доски, картон, линолеум. Сторожку постоянно разбирали работники организации, обслуживающей свалку, но внеплановый «самострой» буквально за несколько часов вырастал на новом месте. Почему в этот раз строение сгорело – предстоит установить, сообщает arh112.ru

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 20 =