Северодвинский пожарный попался на контрабанде белорусских стероидов

 Фото: dermalatlas.ru

Мужчина пошёл на беззаконие ради того, чтобы улучшить форму.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Регионального управления ФСКН России по Архангельской области изъята посылка с сильнодействующими веществами — анаболическими стероидами.

Запрещенный на территории Российской Федерации препарат контрабандным путем поступил из Республики Беларусь. Посылка предназначалась для сержанта одной из пожарных части. Запрещенные вещества мужчина заказал через интернет и попытался их получить в одном из почтовых отделений, но эту попытку пресекли сотрудники наркоконтроля – при выходе из здания, где находилась почта, мужчина был задержан, запрещенные вещества – изъяты.

На данный момент возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.33, ч.1 ст. 226.1 УК РФ (Контрабанда сильнодействующих, запрещенных веществ на территорию Российской Федерации), расследование которого продолжается, сообщили из пресс-службе ФСКН.

Комментарии:

  1. А с чего кто-то решил, что сержант их заказал для контрабанды или перепродажи? Может быть они нужны ему по состоянию здоровья? Качается мужик, вот и заказла себе подмогу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =