Мешавшая пешеходам лужа на перекрёстке улиц Архангельска будет ликвидирована

 Фото: АСФАЛЬТ 29

Работами занимается МУП "Аркомхоз".

На перекрестке Воскресенская / Тимме, в секторе, где находится Сбербанк в настоящий момент ведутся работы по установке дополнительного колодца (дождеприемника) на пешеходном переходе. Выпиливается асфальт, затем будут проложены трубы к соседнему колодцу, находящемуся примерно в 30 метрах от перехода по улице Воскресенская.

-

Наконец, общественников услышали, и АСФАЛЬТ 29 надеется, что столь серьезный подход даст нужный результат — вода на пешеходном переходе перестанет скапливаться и не будет помехой для жителей Архангельска.

Работы выполняются организацией МУП "Архкомхоз". В краткой беседе активист движения АСФАЛЬТ 29 похвалил дорожников, сказав, что после долгих лет неустроенности здесь наконец-то будет переход без луж. В ответ специалисты рассказали, что работы запланированы только на этой стороне перекрестка. Проводить аналогичные мероприятия на другой стороне (в сторону ЖД вокзала) пока команды не было.

-
Общественники надеются, что работа будет выполнена качественно, с ближайшими дождями активисты АСФАЛЬТ 29 обязательно проверят этот перекресток на наличие воды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =