Телефонные террористы из Северодвинска выбирают «Dolce & Gabbana»

 Фото: glamour.df-ru.ru

Как минимум один такой уникум уже осуждён.

Северодвинский городской суд огласил приговор уже судимому ранее Р., которого признали виновным в преступлениях, предусмотренных частью 1 статьи 158 УК РФ (кража) и частью 1 статьи 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Выяснилось, что Р. в апреле 2015 года, будучи в отделе «Л’этуаль», расположенном на первом этаже популярного в Северодвинске торгового центра «Сити», похитил флакон мужской туалетной воды известной марки «Dolce & Gabbana Sport the One», который стоил 3499 рублей.

А в мае 2015 года, пытаясь сорвать судебный процесс по факту кражи духов, от волнения напился и возле дома 12 на улице Лесная в Северодвинске, с мобильника позвонил на «112» в дежурную часть службы спасения и сообщил сведения о заложенном взрывном устройстве в здании городского суда, которые оказались фикцией.

Суд приговорил Р. по совокупности преступлений к наказанию в виде двух с половиной лет лишения свободы, которые он отбудет в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба областной Прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 9 =