Трое без вести пропавших найдены сотрудниками УФСИН при операции «Розыск»

 Фото: kubnews.ru

В УФСИН России по Архангельской области подвели итоги второго этапа межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск».

В течение двух дней сотрудники силовых структур региона вели усиленную работу по установлению местонахождения лиц, находящихся в розыске. Так, офицерами регионального УФСИН были задержаны двое граждан, скрывшихся от контроля уголовно-исполнительной инспекции и шестеро не прибывших за предписанием для направления в колонию-поселение. Совместно с УМВД России по Архангельской области были найдены восемь граждан, скрывавшихся от следствия, дознания и суда. Кроме этого, в рамках взаимодействия сотрудниками регионального УФСИН и полицией благодаря операции "Розыск" было установлено местонахождение и трех без вести пропавших.

Отметим, что в связи с амнистией, объявленной к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне сотрудниками отделения розыска оперативного отдела УФСИН России по Архангельской области было прекращено 29 розыскных дел.

Операция «Розыск» ежегодно проводится в целях стабилизации оперативной обстановки на территории государств-участников СНГ, напоминает пресс-служба УФСИН.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 9 =