Четыре ДТП с пострадавшими произошло за сутки в Архангельской области

 Фото: ass-severodvinska.mirtesen.ru

Выяснились подробности вчерашнего вечернего столкновения.

Как мы передавали вчера вечером, в Северодвинске произошло серьёзное ДТП с участием машин «ВАЗ» и «ГАЗ». За рулем «ВАЗа» был 34-летний мужчина без прав, второй машиной управлял 40-летний мужчина, лишившийся прав. В итоге пострадали четыре человека, сильно досталось водителю «ВАЗ-2112». Обстоятельства ДТП ещё предстоит установить.

Также в Северодвинске под колеса «Нивы» угодил 33-летний мужчина, который был госпитализирован в районную больницу с ушибами и переломами.

Уже около часа ночи в Вилегодском районе съехала в кювет и там перевернулась «Hyundai». У двух пассажирок лёгкие травмы.

В Архангельске типичное ДТП: водитель ПАЗа уже начал отъезжать от остановки. 78-летняя пассажирка ещё не вышла из салона автобуса. В результате женщина упала и ударилась затылком.

За управление в пьяном виде задержали пятнадцать водителей, из них пятеро – в Архангельске, добавили в пресс-службе областной ГИБДД. Всего при надзоре за дорожным движением сотрудниками ГИБДД выявлено 546 нарушений ПДД на территории Архангельской области, из них 260 — по городу Архангельску.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =