Расследованием поджога автобусов в Северодвинске займётся особая группа сыщиков

 Фото: arh112.ru

Её усилили сотрудниками областного УМВД.

Мы уже неоднократно сообщали ранее о сильном пожаре в Северодвинске. С точки зрения правоохранительных органов, сегодня около 04:50 в полицию Северодвинска сообщили о возгорании в нежилом помещении по адресу улица Портовая дом 1. На место происшествия незамедлительно отправились сотрудники ОМВД России по городу Северодвинску и представители аппарата областного управления МВД.

Согласно предварительным данным в результате пожара огонь повредил более двадцати транспортных средств, в основном, это пассажирские автобусы. Хотя тушение давно закончено, и в настоящее время работа на месте происшествия следователей и дознавателей продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего и сумма причиненного ущерба.

После анализа предварительных выводов следственной частью Следственного управления УМВД России по Архангельской области заведено уголовное дело согласно признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Создана специализированная следственно-оперативная группа, её усилили сотрудниками регионального управления МВД. 

Все, кто располагает информацией об обстоятельствах этого преступления либо лицах его совершивших, просят обратиться в полицию по телефону в Северодвинске (8184) 56-29-60 или в ближайший территориальный отдел МВД по простому телефону 02, сообщает пресс-служба УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =