Четыре человека пострадали в трёх ДТП на территории Архангельской области

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

В одном из них пострадали и водитель, и пешеход.

Вчера, 13 октября на дорогах Поморья произошло три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими. Также при надзоре за дорожным движением сотрудниками ГИБДД выявлено 589 нарушений ПДД по области, из них 229 – в Архангельске, в том числе: 34 нарушения допустили пешеходы, семнадцать – несовершеннолетние участники дорожного движения.  За езду в пьяном виде по области задержали тринадцать водителей, двоих – в Архангельске.

В 18:35 в Каргополе, на Ленинградской улице, пьяный 32-летний водитель «ВАЗ-2106» без включенного ближнего света фар сбил 37-летнюю женщину, известно, что она переходила дорогу не по пешеходному переходу. Женщину госпитализировали с сотрясением головного мозга, также ей диагностированы гематома затылка, ушибы носа и бедра. При ДТП травмирован даже водитель. У него ушибленные раны лба и височной области.

А в 7:30 на Белогорской улице Архангельска «Lada» сбила 40-летнюю женщину, которая пыталась форсировать дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая ушибла голову.

На Троицком проспекте, в 19:30 под колеса «Hyundai Sjlaris» попал девятнадцатилетний юноша, пытавшийся в дождь перейти дорогу в неположенном месте. Он получил ушиб запястья, сообщили из пресс-службы управления ГИБДД УМВД России по Архангельской области.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + девять =