Торговый центр «Титан-Арена» продолжают преследовать неудачи

 Фото: www.youtube.com

По городу успели пойти слухи, что несколько отделов ТЦ сгорели дотла.

А всё началось с того, что сегодня, 15 октября к "Титан-Арене" съехались пожарные машины. Позднее выяснилось, что в торговом комплексе на одном из этажей по невыясненным причинам загорелись стулья, затем сработала сигнализация. Для тушение огня и направили восемь пожарных расчетов.

Однако по прибытии огнеборцев возгорание успела ликвидировать противопожарная система. При этом специальной эвакуации в торговом центре организовано не было. Желающие сами покинули здание «Титан-Арены». Это далеко не первый инцидент в ТЦ за его недолгую историю, как и предыдущие, он закончился благополучно, но заставил всех изрядно понервничать.

Так, в июле ТЦ «Титан-Арена» не выдержал сильнейшего ливня. Вода текла с потолка на пятом этаже магазина. Когда она начала заливать четвертый этаж, администрация спешно просила посетителей покинуть здание.  А уже через несколько дней в громадном строении внезапно потух свет, и закономерно остановились лифты. Люди, застрявшие в них, выбирались своими силами, вспоминает сегодня "Правда Севера".

Комментарии:

  1. Уведомление: nike free run womens amazon uk
  2. На неё даже разрешения толком не выписали!!! Поберегите своё время и здоровье — не ходите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 13 =