В вечернем столкновении «ВАЗ-2104» и «Chevrolet Lacetti» на М-8 пострадали двое

 Фото: arh112.ru

Информация о погибшем не подтвердилась.

Как мы сообщали ранее, накануне вечером на 1222 километре трассы М-8, возле деревни Любовское (Приморский район), произошло ДТП с участием двух автомобилей. Столкнулись две легковушки: «ВАЗ-2104» и «Chevrolet Lacetti». В иномарке сработали подушки безопасности, находившийся в салоне водитель не пострадал. А вот для водителя и пассажира вазовской «четверки» всё обернулось многочисленными травмами. Оба оказались зажаты в машине…

-

На место происшествия выехали огнеборцы Специализированной пожарной части им. Петрова и расчет областной службы спасения. Пожарные и спасатели оказали первую помощь участникам ДТП, смыли разлившееся на проезжую часть топливо и отключили аккумуляторные батареи. Для деблокации пострадавших потребовалось применить гидравлический инструмент – была срезана крыша отечественного авто.

-

У 33-летнего водителя были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки и открытый перелом пальца левой руки. У его 28-летнего спутника – гематомы на лице и колото-резанные раны коленей. Обоих мужчин доставили в 1-ю городскую больницу, сообщает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =