Одиннадцать человек пострадали при ДТП в Архангельской области

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

Суточная статистика рассказывает о самых разных происшествиях.

В 09:30 на перекрёстке улиц Карла Маркса и Воронина в Северодвинске водитель «Нивы» сбил 65-летнюю женщину, переходившую дорогу по регулируемому пешеходному переходу, но на красный сигнал светофора. Её доставили в больницу с черепно-мозговой травмой, сломанным носом и травмой колена.

В 16:50 у дома 5 на улице Карла Маркса в Северодвинске столкнулись «SUZUKI SX4», совершавшая левый поворот, и «CHERRY», которая двигалась во встречном направлении прямо. В ДТП травмирована 46-летняя пассажирка «SUZUKI».

В 20:00 на перекрёстке Ломоносова — Советская в городе Вельск столкнулись «Kia Sportage» и «Nissan Almera». Травмы получила 19-летняя пассажирка «Nissan».

В 21:20 на 783 километре М-8 в Вельском районе столкнулись «Infiniti FХ 35» и «Daewoo Nexia». В результате автоаварии пострадали 53-летний водитель и 49-летний пассажир «Daewoo». Оба в больнице.

В 12:45 в Приморском районе на втором километре автомобильной дороги «М-8 подъезд г. Северодвинск» под колёса «Лада Калина» угодил велосипедист. В тяжёлом состоянии его доставили в больницу. Личность пострадавшего не установлена. ГИБДД просит откликнуться родственников пострадавшего и очевидцев происшествия, звонки принимаются по телефонам41-27-11 (отдел ГИБДД ОМВД России «Приморский»), 41-27-44 или 002.

Как мы уже писали ранее, в 18:25 на территории Приморского района на 1221 километре автомобильной дороги М-8 произошло столкновение «Chevrolet Lacetti» и «ВАЗ-2104». За рулём иномарки был пьяный 27-летний водитель. При ДТП травмы получили оба водителя и 21-летний пассажир «ВАЗа».

В 21:40 в Котласском районе на 267 километре автомобильной дороги Усть-Вага — Ядриха (подъезд к деревне Пуляево) 50-летний нетрезвый мужчина в «Chevrolet Niva», двигаясь задним ходом, сбил 45-летнюю женщину. Пострадавшую доставили в реанимацию. Водитель с места происшествия скрылся, но позже его личность установлена.

По информации УГИБДД по Архангельской области, при надзоре за дорожным движением сотрудниками ГИБДД выявлено 670 нарушений ПДД по области, из них 311 — в городуе Архангельск. За управление транспортом в нетрезвом состоянии задержаны восемь водителей.

Также в Архангельске и Приморском районе случились 33 ДТП, в них повреждения получили лишь автомобили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =