Владимир Повалихин стал первым претендентом на должность главы Архангельска

 Фото: arh.infagrad.ru

Долгое время заявок не поступало.

В Архангельске прием документов от кандидатов, которые претендуют на пост главы города, стал реальным фактом. Сегодня, 19 октября 2015 года, в конкурсную комиссию пришло первое заявление. Его подал Владимир Повалихин предприниматель из Архангельска, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на источник в городской Думе.

Кандидат предоставил полный пакет документов, в котором содержится и программа развития города. «Его заявление зарегистрировали в 15:00. Все предоставленные документы пройдут тщательную проверку. Других заявлений в комиссии нет, но время для их подачи еще есть», — отметил источник.

Информация о личности претендента достаточно обрывочна. Повалихин занимается предпринимательской деятельностью, в частности, неспециализированной оптовой торговлей пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями. Согласно данным официального сайта архангельского отделения «Единой России», где он состоит, он зампредседателя Региональной контрольно-ревизионной комиссии и гендиректор ООО «АрхсновГко».

Напомним, документы для участия в конкурсе принимают до 27 октября. Главу города провозгласят 17 ноября 2015 года. Некоторое беспокойство общественности вызвал тот факт, что долгое время после объявления конкурса на вакантную должность не поступало ни одной заявки. Высокопоставленные лица партии власти и независимые источники называют наиболее вероятной кандидатуру нынешнего министра ТЭК и ЖКХ Игоря Годзиша.

Комментарии:

  1. Фирма которую якобы возглавляет Виктор Повалихин занималась продажей хозяйственных товаров и товаров широкого потребления.В составе учредителей были:сам Повалихин,Повалихин И.В и госпожа Дунаева Ю.В,которые 25.08.2015 года дружно прекратили свою деятельность в этой конторе.На сегоднешний день в отношении вышеуказанной"фирмы" возбуждено 6 исполнительных производст на общую сумму 8,4 мил.рублей.Вот такие управленцы нам и нужны на данной должности…

  2. Все нормально. Повалихин сын Боровиковой Татьяны, заместителя Сыровой и по совместительству-руководитель городской ЕР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 11 =