Молодая северянка упала в открытый колодец на улице Архангельска

 Фото: www.torange.ru

30-летняя женщина провалилась на три метра под землю.

Около трех часов ночи в областную службу спасения сообщили, что у дома №15 на Московском проспекте в открытый канализационный люк, расположенный между тротуаром и проезжей частью, рухнула 30-летняя женщина. Спасатели отправились к месту происшествия.

Девушка попала на дно коллектора, глубина там была около трех с половиной метров. К большой удаче, она не потеряла сознание и не получила серьёзных травм.

По лестнице-штурмовке спасатель спустился в шахту колодца и помог женщине подняться на поверхность. Фельдшер областной службы спасения немедленно осмотрел архангелогородку, она жаловалась на переохлаждение и боль в коленных суставах. До прибытия кареты «Скорой помощи» пострадавшей поставили химгрелку, также её закутали в теплоотражающее одеяло. После этого женщину передали медикам «Скорой».

Пока фельдшер занимался пострадавшей, спасатели закрывали канализационный люк щитом и обозначали его сигнальной лентой. Еще один открытый колодец нашли неподалёку, рядом с соседним домом, спасатели оградили и его. Информацию об открытых люках передали в полицию и дежурному мэрии, сообщает пресс-служба АОСС.

Комментарии:

  1. когда мы работали то все колодцы старались закрывать.Закрывай чем хочешь говорил мне мой начальник. или на тебя заведут дело.

  2. То, что он открытым оказался возможно вина граждан, есть у нас любители "сдавать металлолом"

  3. Пора вводить уголовную ответственность за открытые люки, это всё равно что расставлять капканы! Причём привлекать необходимо приплекать к уголовной ответственности непосредственных должностных лиц и параллельно к административной надзорные органы за то, что продинамили свою непосредственную обязанность!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =