Собака защитила хозяйку от изнасилования на дачной дороге под Северодвинском

 Фото: www.pitomec.ru

Подозреваемый задержан.

Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело против ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 31-летнего жителя Северодвинска, подозреваемого в преступлении, предусмотренном частью 3 статьи 30, части 1 статьи 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

Согласно версии следствия, 18 октября этого года около 17:00 на грунтовой дороге у моста через реку Ширшема МО «Северодвинск» подозреваемый ударил стеклянной бутылкой по голове 32-летнюю женщину, затащил ее в кусты и там пытался изнасиловать. Однако преступный умысел до конца довести не удалось:  на преступника накинулась собака потерпевшей породы немецкий дог. Пока насильник отбивался от разъярённого дога, его хозяйка позвала на помощь прохожих и злоумышленника задержали.

Подозреваемого забрала полиция. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие, сообщили из пресс-службы СК.

Комментарии:

  1. В Архангельске нет более новостей как про насильников и собак, 3-й день эта "супер-новость" не сходит со страниц!

  2. Хороший пёс!)))) Оторвал бы "причиндалы"  этому козлу  вообще -медаль и пожизненное довольствие можно в награду! 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + четырнадцать =