Работать в полиции Новодвинска становится всё опаснее

 Фото: 360tv.ru

Нападения на стражей порядка в городе бумажников происходят постоянно.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело против 27-летнего новодвинца, которого подозревают в преступлении, предусмотренном  частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Согласно версии следствия, 13 октября днем по сообщению о семейном скандале в одну из квартир дома на улице 50-летия Октября отправился участковый уполномоченный ОМВД России «Приморский».  Полицейский просил прекратить безобразия, но подозреваемый стал вырываться и ударил представителя власти. Его противоправные действия пресекли, после чего подозреваемого увезли в отделение.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся следственный отдел по городу Новодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведется следствие, сообщили из областного Следкома.

Отметим, что это далеко не единственное подобное преступление в городе бумажников, о котором стало известно в последнее время. О похожих деяниях новодвинцев можно прочитать здесь, здесь и здесь.

Комментарии:

  1. Я думаю те кто шёл в полицию по зову сердца, знали на что идут, поэтому понимали что угроза жизни будет всегда с ними. Молодцы что выполняют свой долг!

  2. Если полицейский делает свое дело — он всегда нарвется на неприятности. Хуже когда наоборот…

    Не единожды был свидетелем, когда полицейские скрывались с места преступления, только заподозрив, что им может попасть. по крайней мере в Новодвинске они пытаются себя вести по чести. Если как у нас — в случае опасности на них рассчитывать не стоит, смысл полиции теряется, наступает беспредел.

  3. Новодвинск город бунтарей. Официальная власть это пустая ширма, ничего не решающая 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 11 =