Архангельских дачников уличили в выращивании конопли для себя и на продажу

 Фото: pg21.ru

Наркополицейские задержали архангелогородцев, которые выращивали на даче коноплю.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Регионального управления ФСКН России по Архангельской области задержали троих архангелогородцев, причастных к незаконному обороту наркотических средств.
В дачном доме одного из задержанных мужчины выращивали коноплю (наркотическое средство каннабисной группы), из которой в дальнейшем изготовляли марихуану, как для собственного употребления, так и для продажи.

Сначала наркополицейские задержали двоих молодых северян. Заподозрив неладное, третий соучастник, на даче которого и выращивалась конопля, попытался избавиться от улик. Сотрудниками регионального управления он был задержан при попытке вынести из дома предметы для выращивания наркотических средств.

При личном досмотре у архангелогородца были найдены части теплицы и другие приспособления для выращивания наркотиков, а также части конопли.

Кроме того, наркополицейские по указанному адресу изъяли 270 граммов марихуаны. В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ (Незаконные хранение, изготовление наркотических средств в крупном размере), сообщает пресс-служба ФСКН.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + четырнадцать =