Весь пожарный гарнизон Онеги тушил масштабный пожар в гаражных боксах города

 Фото: radiovesti.ru

Практически все силы и средства пожарного гарнизона Онеги вчера вечером тушили пожар на улице Хайнозерская. О возгорании в гаражных боксах частного предприятия на окраине города сигнал пришёл в 22:33. Полыхала кровля, сильный ветер способствовал стремительному распространению огня.

На тушении задействовали огнеборцев городской ПЧ-43 и отдельного поста, на подмогу стянули пожарное подразделение  исправительной колонии и команду пожарных ОАО «Онежский ЛДК», чтобы подвозить воду, была задействована техника местного МУП «Водоканал». Коллективные усилия остановили пламя.

Но ущерб всё равно значителен. Повреждены кровля и перекрытия семи кирпичных боксов, четыре автомобиля марки «УАЗ» — одна «буханка» и три «козлика». Из боксов удалось эвакуировать две бочки с машинным маслом. Находившиеся недалеко лесовозы успели отогнать. Причины произошедшего устанавливаются. Согласно одной из версий, все могло начаться из-за короткого замыкания – искрившиеся провода некоторое время даже мешали приступить к тушению, сообщает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + восемнадцать =