Виктор Павленко занял высокие позиции в медиа-рейтинге сенаторов РФ

 Фото: Олег Комиссаров

Пока он известен экспертам рейтинга только своим назначением.

Последний мэр Архангельска Виктор Павленко с ходу занял 19-е место в сентябрьском медиарейтинге сенаторов Совета Федерации РФ от компании «Медиалогия» при том, что он был назначен сенатором меньше чем за неделю до конца месяца.

Понятно, что Павленко в новой должности не успел представить Архангельскую область в Совете Федерации, в рейтинг он попал, так как «СМИ сообщали, что мэр Архангельска Виктор Павленко досрочно сложил полномочия в связи с назначением его членом Совета Федерации от исполнительной власти Архангельской области».

Отметим, что рейтинг в основном строится на упоминании сенаторов в СМИ. Первое место в нём занимает Валентина Матвиенко, на втором месте – Франц Клинцевич (Смоленская область), третье место получает ещё один новый сенатор: от Омской области назначена Елена Мизулина.

Комментарии:

  1. Этот рейтинг показывает количество упоминаний в прессе. Вот и все. Отчего такая паника в коментах? Что вы хотели от этого рейтинга вообще?

    Но, тем не менее, пресса пишет про тех, кто реально занят работой, выдвигает законопроекты и пр. По болтовне у нас больше Дума специализируется. Совет Федерации как-то больше по делу. Впрочем, не очень давно — только при Матвиенко это началось. До этого про них и не помнил никто.

  2. Если рейтинг по фотографиям, то первое место будет у Гмэра. Очень он это дело любит. 

  3. БРЕД БРЕД БОЕД!!! КАКОЙ НАХ РЕЙТИНГ?!?!? ВЫ рейтинг лучше у населения уточните, дмаю увидите отридцательные значение на минус 125 место попадет …..

  4. А какие еще существуют рейтинги, оценивающие деятельность чиновника:

    — Количество публикаций в прессе !!!!

    — Количество фотографий в СМИ ?

    — Количество разрезанных ленточек ? 

    — Что еще может быть ??????

  5. Рейтинг — по количеству упоминаний в прессе!!!!!!!!!!

    Кому и зачем нужен этот рейтинг?

    Придурки!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 11 =