Напавшие на 15-летнюю школьницу в Архангельске получили реальные сроки

 Фото: progorodsamara.ru

Против девушки предприняли развратные действия.

Собранные следственными органами СК РФ по Архангельской области и НАО доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора ранее судимым за грабежи 26-летнему и 29-летнему архангелогородцам. Их признали виновными в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 135  УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

Следствие и суд установили, что 23 апреля вечером 15-летняя школьница села в машину к ранее знакомым мужчинам. В центре города Архангельска в автомобиле обвиняемые совершили против  нее различные развратные действия.

На допросах обвиняемые вину не признали. Но по итогам разбирательства Октябрьский районный суд Архангельска за совершение развратных действий им назначили наказание в виде одного года шести месяцев лишения свободы, по совокупности преступлений путем частичного сложения с ранее назначенным наказанием окончательно определено три года два месяца и три года восемь месяцев  лишения свободы, они отбудут его в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщили в пресс-службе СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =