Северянин погиб под колёсами «Saab» на трассе М-8 вчера вечером

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

За сутки пострадали сразу несколько пешеходов.

В 21:10 на 1063 километре автомобильной дороги М-8 (Емецк Холмогорский район) машина марки «Saab» наехала на мужчину, который по каким-то причинам лежал на проезжей части. От полученных травм он умер ещё до приезда "Скорой помощи"…

Ранее, в 06:30 на восьмом километре автомобильной дороги Вельск-Шангалы съехала с дороги и уже в кювете перевернулась «Лада Калина», за рулем её был водитель без прав. Его пассажира госпитализировали с сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки, также пострадавшему диагностирован перелом ребер. Стоит отметить, что водитель отказался от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения, сообщили из ГИБДД.

В 08:15 в Котласе под колеса ВАЗ-2110 попала женщина, переходившая дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая получила сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму, переломы височной и берцовой костей, теперь она в больнице.

А в 10:00 в Архангельске, на «зебре», женщину сбил «Lexus». В  больнице ей диагностировали перелом бедра. Через два часа под колеса «Мitsubishi outlander» угодила пожилая женщина, переходившая дорогу на запрещающий сигнал светофора. У неё травма головы.

При надзоре за дорожным движением сотрудниками ГИБДД выявлено 613 нарушений ПДД по области, 256 — в Архангельске. За управление транспортом в пьяном виде по области задержано 19 водителей. В Архангельске и Приморском районе произошло ещё 34 ДТП, в них повреждения получили лишь автомобили.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − пять =