Устроившего пьяное ДТП угонщика осудят за избиение полицейского в Луковецком

 Фото: myslo.ru

События разворачивались 27 сентября.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело против 26-летнего жителя Холмогорского района, которого подозревают  в преступлении, предусмотренном  частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Согласно версии следствия, 27 сентября ночью у пункта полиции поселка Луковецкий ОМВД России по Холмогорскому району подозреваемый, будучи пьня, в ответ на законные требования участкового по пресечению административного правонарушения, ударил рукой по голове представителя власти. После того, как подозреваемого задержали, стало известно, что он передвигался пьяным на угнанной машине, а до драки с участковым устроил ДТП.

Сейчас проводятся следственные мероприятия для установление всех обстоятельств указанных преступлений. Делом занялся Холмогорский межрайонный следственный отдел Следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО. Расследование продолжается, сообщили из пресс-службы СК РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =