Пассажир «Hyundai Sonata» сгорел в салоне после ДТП на улице Мирного

 Фото: vk.com/ghest_arhangelska

Водитель также получил тяжёлые ожоги.

Сегодня в 04:20, у дома № 23 по улице Ленина в Мирном съехала с дороги и врезалась в дерево иномарка «Hyundai Sonata». Затем машину охватило пламя…

39-летний мужчина, находившийся в салоне, погиб сразу, 24-летнего молодого человека госпитализировали в тяжелом состоянии. Пока сотрудники полиции пытаются выяснить, кто именно находился за рулем автомобиля, сообщили из ГИБДД.

Комментарии:

  1. 26 октября 2015 года около 4:18 у дома 23 по улице Ленина в городе Мирном неустановленный водитель, управляя автомобилем «Хендай Соната», принадлежащий гр-ну Л., двигаясь со стороны улицы Мира в сторону улицы Пушкина, не справился с управлением ТС, допустил съезд с дороги и совершил наезд на дерево. В результате наезда автомобиль получил механические повреждения и загорелся.
    Водитель и пассажир автомобиля получили телесные повреждения, в результате которых гр-н Л. скончался на месте, второй гр-н. А. с диагнозом: сочетанная травма, ЗЧМТ, травматический шок 1-2 степени, тупая травма живота, ушиб поясничного отдела позвоночника, госпитализирован в ГБУЗ АО «ПЦРБ». В настоящее время устанавливается, кто из них управлял автомобилем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − четыре =