Архангельский блогер Михаил Шишов полон решимости возглавить столицу Поморья

 Фото: vk.com/bathet

Документы им уже поданы.

В конкурсную комиссию для отбора кандидатур на должность Главы МО «Город Архангельск» в последний день приёма заявок 27 октября пришло заявление от архангельского блогера Михаила Шишова. Об.этом он оповестил людей около часа назад коротким сообщением в соцсети «Подал документы на ГМО #Архангельск @ Архангельск-Город Воинской Славы». ГМО — это Глава Муниципального Образования, оригинальное блогерское сокращение с подвохом.

Михаил Шишов известен пользователям «Живого Журнала» как buthet. Блогер довольно давно поднимает в своих публикациях проблемы благоустройства Архангельска. Сейчас он сидит без работы, из недавно опубликованного резюме известно, что с 2013 по 2015 гг. был инженером отдела тылового обеспечения в таможне Архангельска, до этого — инженером отделения планирования и контроля содержания и техэксплуатацией фондов архангельского отдела Западного отделения Управление эксплуатации и расквартирования МинОбороны РФ.

Комментарии:

  1. Только один вопрос! Если он действительно знает как обустроить целый город, то почему руководство таможни отпустило в никуда такого ценного работника??? А если он в качестве инженера тыловой службы с обязанностями не справлялся то не зарастет ли город дерьмом при таком "ПРОДУКТЕ" (ГМО)????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 8 =