Виновник кровавой разборки у автовокзала Архангельска задержан после месяца розысков

 Фото: Пресс-служба УМВД

Полиция публиковала видео и фото злодея.

В середине сентября в полицию сообщили о том, что от здания автовокзала в больницу с ножевым ранением госпитализировали мужчину. Потерпевший описал стражам порядка своего обидчика. При дальнейшей работе полицейские изъяли запись камеры видеонаблюдения, в её объектив также попал злоумышленник. Ориентировку на него передали всем подразделениям ОВД, а также направлена в СМИ.  

При проведении оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого установили. Злоумышленника задержали сотрудники уголовного розыска. Это ранее не раз судимый мужчина, 1986-го года рождения.   

Согласно данным полицейских, в баре, который находился прямо в здании вокзала, задержанный повздорил с одном из посетителей. Разбираться мужчины отправились на улицу, туда же вышли еще несколько посетителей увеселительного заведения. Поняв, что конфликт разрастается, подозреваемый забежал в пышечную и одолжил у сотрудницы нож (якобы, чтобы перерезать веревки на сумке), вышел на улицу, нанёс пострадавшему ножевое ранение и сбежал.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью следственный отдел следственного управления УМВД России по Архангельску завёл уголовное дело согласно пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Расследование продолжается.

Полицейские считают, что задержанный мог быть причастен и к ряду других преступлений. Вглядитесь в это лицо! Всех, кто, возможно, пострадал от его деяний, просят обратиться в отделение полиции №3, обслуживающее Ломоносовский округ Архангельска УМВД России по городу Архангельску по тел. 63-22-33 или в ближайший отдел полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =