Для расселения «аварийки» Поморью выделили ещё 243 миллиона рублей

 Фото: ngs70.ru

Этого удалось добиться путём напряжённой работы.

Фонд содействия реформированию ЖКХ решил выделить Архангельской области дополнительные 243 миллиона рублей для реализации программы по ликвидации аварийного жилья. Радостную весть сообщил министр ТЭК и ЖКХ региона Игорь Годзиш. При этом он подчеркнул, что выделение средств стало возможным благодаря взаимодействию работников министерства и госкорпорации, распределяющей средства по другим субъектам РФ.

– Работа для привлечения дополнительного федерального финансирования будет продолжаться: специалисты министерства ТЭК и ЖКХ готовят для защиты в Фонде заявки, по которым можно рассчитывать на получение денег для реализации четвертого и пятого этапов программы, – рассказал Игорь Годзиш правительственной пресс-службе.

Комментарии:

  1. Что такое 243 миллиона? Каждый месяц Россиия платит только1 000 000 бывшим украинским пенсионерам перешедшим в Россию в Крыму в среднем по 10 000 рублей.  Это получается 1 000 000 х 10 000 = 10 000 000 000 (Десять миллиардов в месяц!) или 120 миллиардов! в год из нашего несчастного Пенсионного фонда. А Русский Север с нефтью, газом, лесом, алмазами, бокситами запасами чистой питьевой воды огромной территорией и прочим России вообще не нужен.

  2. Либо деньги не освоят, либо чась украдут! Что то мне так опыт подсказывает! Хотелось бы подробней: что и кого будут расселять?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + три =