Один человек погиб и пятеро ранены в ДТП на территории Архангельской области

 Фото: vk.com/ghest_arhangelska

За прошедшие сутки на дорогах области произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 5 получили травмы различной степени тяжести. 

В 16.30 на 78 км автодороги Коноша — Няндома (ст. Бурачиха Няндомского района) в кювете оказался мотоцикл «Днепр», под управлением 35-летнего водителя в состоянии опьянения. В результате автопроисшествия он был госпитализирован в реанимационное отделение, где через несколько часов скончался. 

Еще одно ДТП с нетрезвым водителем произошло в Северодвинске. В 22.20 на перекрестке ул. Георгия Седова — ул. Ломоносова пьяный 34-летний мужчина, не имеющий права управления, за рулем автомашины «СНЕVRОLЕТ LANОS» допустил опрокидывание автомобиля, при этом повредив светофорный объект. В результате ДТП автопьяница получил ушиб грудной клетки. 

В 9.20, в Коряжме, напротив д. 19 ул. Архангельской 22-летний водитель автомашины ВАЗ-2105 не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди автомобиля ВАЗ-2111, в результате чего произошло столкновение. В данном ДТП 23-летний пассажир пятой модели «Жигулей» получил перелом ключицы. 

В 13.45 в Онеге на Объездной дороге произошло столкновение автомашин УАЗ и МАЗ. В результате ДТП водитель автомашины УАЗ был госпитализирован с переломом ребер, пневмотораксом. 

2 машины оказались в придорожных кюветах. В первом случае ДТП произошло в 20.45 в д. Прокопцевская Устьянского района. Пострадала женщина- водитель автомашины «Chevrolet Niva»1961 г.р. Второе ДТП произошло в 23.35 на 23 км автодороги Котлас- Коряжма- Виледь — И. Подомское. В данном случае ушиб скулы получила 46-летняя пассажирка автомашины «Hyundai Gets». 

Также в г. Архангельске и Приморском районе произошло 35 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. 

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 571 нарушение ПДД по области, из них 240 — по городу Архангельску, в том числе: 36 нарушение допущено пешеходами, 10 — несовершеннолетними участниками дорожного движения, 11 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. 

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 10 водителей, в том числе 4 — в г. Архангельске, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =