Пожар в Областной больнице Архангельска ликвидировали вчера вечером

 Фото: www.bnkomi.ru

Накануне в 18:46 на пульт пожарной охраны областного центра поступило сообщение о возгорании на улице Самойло. Пожар произошел в здании гаража областной больницы. Горело слесарное помещение размером 4 на 4 м, обшитое изнутри вагонкой. По перекрытиям огонь начал распространяться в находящийся за стеной актовый зал, а по вентиляции пламя выходило на кровлю.

Первыми на тушение прибыли огнеборцы 1 ПСЧ. Пожарным потребовалось разобрать пол в актовом зале на 1 кв. метре и кровлю гаража над слесаркой. Положительно на тушении сказалось то, что возгорание своевременно обнаружили и сообщили о случившемся в пожарную охрану, работники гаража не открывали двери слесарной мастерской, иначе пламя могло бы выйти непосредственно в гараж, а там в довольно плотном порядке стояло порядка двух десятков автомобилей, в основном – уазовские «буханки».

Причины произошедшего устанавливаются. По одной из версий все могло произойти после проведения сварочных работ в помещении токарной, находящейся рядом со слесарной, отмечает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =