Архангелогородка прикинулась малоимущей и похитила из бюджета 160 000 рублей

 Фото: www.m24.ru

Теперь её ждёт суд.

Следственное управление УМВД России по городу Архангельск окончило расследование  уголовного дела по факту мошенничества при получении выплат. Несколько лет архангелогородка, пользуясь заведомо ложными данными о своем материальном положении, похитила из областного бюджета и скудных средств одного из учебных заведений Поморья более 160 000 рублей.

С декабря 2010 по апрель 2015 года, женщина предоставляла в «Информационно-расчетный центр» Архангельска заниженные сведения о зарплате, благодаря этому она получала субсидию для оплаты коммунальных услуг и жилплощади, выделенную ей согласно статьи 159 ЖК РФ, Постановлением Правительства РФ № 761 от 14.12.2005 «О предоставлении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг».

Кроме этого беззакония женщина пошла дальше и подала ложные сведения о своей зарплате в «Отдел социальной защиты населения по городу Архангельску», в итоге её дочь признали членом малоимущей семьи. С октября 2012 года по март 2013 года студентка получала в одном учебных заведений региона социальную стипендию.

Согласно данным полицейских, с декабря 2010 года по апрель 2015 года, архангелогородка похитила более 160 000 рублей государственных денег.

По этому факту Следственное управление УМВД России по городу Архангельск завело и расследовало уголовное дело согласно части 1 статьи 159.2 УК РФ «Мошенничество при получении выплат». Судебный процесс состоится уже скоро, сообщает пресс-служба УМВД.

Комментарии:

  1. Сколько чиновники воруют  суды и прокуроры не хотят видеть а тут решили показательную порку сделать!БРЕД!!!

  2. ага, теперь посадят или условка, напомните мне  сколько спиз…ли денег в итоге по делу оборонсервиса? фигуранты дела по амнистии вышли а некоторые даже не сидели… ну теперь ждем, как вся сила закона в полном объемы покарает эту "УЖАСТНУЮ ВОРОВКУ" которая просто повергла целую нацию в пучину экономического кризиса…. 

    1. оооо а вот и продолжение сегодня появилось, Сердюков опять у кормушки на хорошей должности и при возможности неограниченно пиз…ть бабки ))))

       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =