Пять человек ранены в четырёх ДТП на дорогах Архангельской области

 Фото: 360tv.ru

За прошедшие сутки на дорогах области произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 человек получили травмы различной степени тяжести.

В 2 часа ночи на 22 км автодороги Земцово-Сылога в Пинежском районе в придорожном кювете оказалась автомашина ВАЗ-2115 под управлением 22-летнего водителя. В результате автопроисшествия 26-летний пассажир получил ушибы грудной клетки, поясницы, перелом ребер.

В 10.40 в Онеге на перекрестке пр. Ленина — ул. Архангельская водитель автомашин «Opel Vectra» при выезде со второстепенной дороги, допустил наезд на 62-летнего велосипедиста, двигавшегося по главной. Водитель велосипеда был госпитализирован с сотрясением головного мозга, ушибами позвоночника и рук.

В 20.30 в Архангельске на перекрестке пр. Дзержинского — ул. Тимме под колеса автомашины ВАЗ-11183 попала 47-летняя женщина, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. У пострадавшей диагностирован ушиб голени и растяжение связок коленного сустава.

Сегодня в 3 часа ночи, в с. Ровдино Шенкурского района съехала в кювет и перевернулась автомашина «Toyota Carina». В данном ДТП травмы получил 32-летний водитель и его 25-летний пассажир. Оба госпитализированы. Также в г. Архангельске и Приморском районе произошло 29 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 621 нарушение ПДД по области, из них 252 — по городу Архангельску, в том числе: 27 нарушений допущено пешеходами, 16 — несовершеннолетними участниками дорожного движения, 8 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении.

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 7 водителей, в том числе 2 — в г. Архангельске, сообщили из пресс-службы ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =