Жители Поморья присоединились к национальному трауру по жертвам авиакатастрофы в Египте

 Фото: arhcity.ru

Свои соболезнования выразили официальные лица.

31 октября пассажирский самолет А321, следовавший рейсом из Шарм-Эль-Шейха в Петербург, разбился на Синайском полуострове. На его борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Президент России Владимир Путин объявил 1 ноября днем траура по погибшим.

В Архангельске 1 ноября отменены все развлекательные мероприятия в муниципальных учреждениях и многих частных увеселительных заведениях города. На здании мэрии Архангельска, органов государственной власти и управления приспустили флаги.

От имени всех земляков и от себя лично глубокие соболезнования родным и близким пассажиров самолёта выразил губернатор Архангельской области Игорь Орлов. Глава региона также подчеркнул, что Правительство Архангельской области готово оказать помощь семье и родственникам жительницы Архангельской области, оказавшейся в числе жертв авиакатастрофы.

Власти Архангельска также направили официальные соболезнования в адрес администрации Санкт-Петербурга и Ленинградской области, уроженцами которых было большинство погибших пассажиров.

Жители Архангельска в стихийном порядке приносят цветы, свечи и детские игрушки к мемориалу «Не вернувшимся из полёта», который находится в районе международного терминала аэропорта «Талаги».  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + три =