Житель Архангельска обезумел после потери любимого кролика

 Фото: kpoliki.ru

Мужчина залез на мост и требовал принести ему животное.

Во втором часу ночи очевидцы заметили на железнодорожном мосту в Северном округе Архангельска мужчину. Он стоял на верхней конструкции моста примерно в шести метрах от поверхности воды. К месту происшествия вскоре прибыл патруль полиции, однако 37-летний архангелогородец игнорировал уговоры стражей правопорядка спуститься вниз. Вызов передали в областную службу спасения.

Когда прибыли спасатели, один из них поднялся к мужчине, но тот явно находился в неадекватном состоянии. Северянин требовал вернуть ему кролика, которого он отдал на передержку сестре, но вероломная родственница отдала животное незнакомым людям. Беседовать на другие темы архангелогородец не хотел. Спасатели изменили тактику, и спустя двадцать минут мужчина спустился с моста сам. Пострадавшего передали сотрудникам полиции, сообщает пресс-служба АОСС.

Комментарии:

  1. они прожили около месяца и привыкли уже. К стате им я отдал болкон утеплённый 1.5 на 2.5 метра. И случился у меня срыв попал в талаги в 6 оделение там провёл ровно 2 недели. С отцом созванивался он их корми было куплено много кормов(капуста морковка) Прихожу домой и узнаю что сестра просто забрала чёрного кролика и отдала как она сказала ментам( я написал заяву на её о краже кроля) каким то людям. Вот я и решил после беседы с уческовым. По пробывать так сказать такой метод. Залез на первую опору моста через реку кузничиха там есть Люлка для покраски моста. Да это было в 1 час ночи(так спокойнее так как нет людей и нет поездов) и просидел я там до 5 утра. Приехали как обычно все службы (менты нормальные мчс ну и бригада из талаг) Да Я там был не один с собой были 3 кролика сидели у меня под курткой они грели меня.Менты разрешили мене отнести кролей домой а я уехал на неделю опять туда(в талаги) пробыл ровно неделю пришёл домой А дома жара не ни одного кроля это был шок. И как рас в тот день пришла сестра первое что я услышел это было А почему ты дома а не в тагах надо было видеть её удивление. Вот так всё и произошло щас как бы не сорватся. Диагноз у меня растройство личности и депрссия. будут вопросы отвечу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + четырнадцать =