Конкурс фотографий «Отцовское дело» начинается в Архангельской области

 Фото: www.adme.ru

Предусмотрено несколько номинаций.

Центр поддержки молодой семьи министерства по делам молодёжи и спорту Поморья вместе с Архангельской региональной общественной организацией «Арт-Север» начинают проведение областного творческого конкурса фотографий «Отцовское дело».

Конкурс начался 29 октября, его цель – привлечь внимание общественности к ценностям родительства, важности отцовства и гармонии семейных отношений.

— В современном обществе отец играет огромную роль при воспитании детей, и мы хотим показать при помощи фотографий его реальные достижения на этом поприще и успехи в профессиональной деятельности. Также мы ставим задачу повысить интерес мужчины к совершенствованию и реализации способностей и талантов, – рассказала директор центра Нэлла Пономарёва.

В конкурсе предусмотрены три номинации: «Папина профессия»; «Совместное дело» (фотография отца и ребёнка, занятых любимым занятием); «Приз зрительских симпатий» (фото, которое наберёт наибольшее число голосов).

Конкурсанты могут принять участие как в одной, так и в нескольких номинациях одновременно. Фотографии принимают до 14 ноября, формат файлп JPEG, разрешение допускает печать формата А4.

Участники должны представить творческие работы в группе "Поморский папа", там создан особый фотоальбом «Фотоконкурс Отцовское дело». Победителям вручат дипломы и памятные сувениры.

Дополнительная информация доступна по телефону: 8 (8182) 286 940.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 19 =