Молодой северянин убил пенсионера за кражу денег в Северодвинске

 Фото: gorodkirov.ru

Теперь его будут судить.

31 октября 2015 года вечером по месту жительства в квартире дома на проспекте Морской в Северодвинске нашли тело 61-летнего пенсионера с ножевым ранением. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В злодеянии заподозрили 25-летнего знакомого потерпевшего. После задержания мужчина написал явку с повинной, в которой указал, что в гостях у пенсионера пил алкоголь и уснул. Проснувшись, не нашёл денег. Из-за пропажи между ним и потерпевшим произошла ссора, в ходе которой пенсионер и получил роковое ножевое ранение. 

Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Продолжаются следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления.

Делом занялся следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили из пресс-службы СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =