Сотрудники ФСКН накрыли группу наркоторговцев у тату-салона Архангельска

 Фото: www.czm.su

Найдены гашиш и "Экстази".

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Регионального управления ФСКН России по Архангельской области задержали группу лиц, причастную к незаконному обороту наркотических средств.

Пятеро молодых людей и девушка, возрастом от 25-ти до 30-лет, решили заниматься сбытом запрещенных веществ. Для этих целей были приобретены наркотические средства (гашиш и таблетки «Экстази»). Вскоре молодые люди нашли покупателей, но сбыть наркотики им не удалось. Они были взяты с поличным сотрудниками регионального ФСКН.

При личном досмотре у одного из участников группы – гражданина Эстонии, мастера по пирсингу известного тату салона города Архангельска, была обнаружена небольшая часть наркотического средства — гашиш. Основную партию запрещенные веществ мастер по пирсингу хранил у себя дома. В ходе дальнейшего обследования в его квартире наркополицейские обнаружили и изъяли около 400 граммов гашиша и 150 таблеток «Экстази».

В настоящее время в отношении шестерых задержанных возбуждены уголовные дела по ч.3 ст.30 и п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенное группой лиц). Срок наказания по данной статье может составлять до 20 лет лишения свободы.

Комментарии:

  1. Жаль, что не названо название тату-салона. Наркоманы и заразу могут в кровь занести, очень даже легко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 3 =