Связал по рукам и ногам, бил ножом, задушил: житель Архангельска «успокоил» подругу

 Фото: www.sorokagazeta.ru

Подозреваемый психически не здоров.

Вчера ночью в квартире дома по улице Цигломенская в Архангельске нашли связанное тело 41-летней женщины с признаками насильственной смерти. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В совершении преступления заподозрили ранее судимого  за преступления против собственности 47- летнего  сожителя потерпевшей, состоящего на учете в психо- неврологическом диспансере.

Как он рассказал оперативникам, после совместного употребления спиртного между ним и сожительницей случилась ссора, он отказался идти за водкой. При конфликте она его ударила. Чтобы успокоить сожительницу,  он связал её скотчем по рукам и ногам. Женщина продолжила ругаться, тогда подозреваемый нанес ей несколько ножевых ранений и для верности задушил поясом от платья.

Продолжаются следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемому назначат психолого-психиатрическую экспертизу, сообщили в пресс-службе областного Следкома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =