Пенсионер погиб под колёсами ВАЗ-21053 на «зебре» в центре Архангельска

 Фото: dtp56.ru

События разворачивались вчера вечером.

Вчера в 20:35 в отделение полиции сообщили о том, что на перекрестке улицы Урицкого и проспекта Обводный канала молодой водитель 1994 года рождение, будучи за рулём автомобилем ВАЗ-21053, сбил пешехода, который получил тяжёлые травмы и был отвезён в реанимацию. Полицейские отправились на место ДТП для проведения разбирательства.

Согласно предварительной информации 70-летний  мужчина шёл по проезжей части на запрещающий сигнал светофора. Врачи боролись за его жизнь, но всё оказалось напрасным — пожилой северянин умер… По факту дорожно-транспортного происшествия проводится детальная проверка, сообщили из пресс-службы УМВД.

Комментарии:

  1. На запрещающий сигнал, по темноте (освещение явно не достаточное), без светоотражателей, из за кустов (сугробов, припаркованых машин)… Пешеходы! Вас реально не видно на дороге! 70-и летнему на свою жизхнь как видно наплевать -нажился, а двадцатилетнему парню теперь лет 5 реально сидеть на зоне. Суд не примет во внимание то, что этот камикадзе (нельзя так о покойниках, но другого слова помягче нет) поперся через дорогу на красный!  Жаль парня!.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + пятнадцать =