Архангельские спасатели вновь участвовали в усмирении неадекватного гражданина

 Фото: lifenews.ru

Северянин грозился покончить с собой.

Во вторник в четыре часа вечера в областную службу спасения поступило сообщение о том, что в своей квартире на улице Кирпичный завод закрылся молодой человек, который угрожал покончить жизнь самоубийством. На место происшествия прибыли сотрудники скорой помощи и полиции, но попасть в квартиру они не могли. Для содействия в вскрытии двери были вызваны спасатели областной службы спасения.

Однако спасателям удалось уговорить мужчину открыть входную дверь. Но затем молодой человек не смог внятно объяснить свои действия и вел себя неадекватно: периодически выходил на балкон и свешивался за перила, кричал, метался по квартире. Поэтому спасателям и сотрудникам полиции пришлось применить силовой захват. Мужчина был скован наручниками и передан специалистам скорой помощи, сообщает пресс-служба АОСС.

Комментарии:

  1. Борода! Кого ты имеешь в виду под именем тварей? Было бы лучше чтобы эта рысь разорвала ребенка? А что касается зафиксированного больного и анестезии, то больные в таком состоянии и так  боли почти не ощущают. А вот выброситься из окна, прыгнуть под машину или кого то убить — легко! Видимо Дяде Лене такой расклад "прикольнее". Работники экстренных служб молодцы. По опыту (сколько таких неадекватов вытаскивать приходилось) знаю — ребята спасли человеку не только здоровье но скорее всего и жизнь, а возможно и не только ему.

  2. Я помню .(  когда эти   твари застрелили рысь  на Сульфате .  когда она упала с  с дерева её разорвали собаки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =