В Архангельске расскажут о миссии Церкви при кризисе современного образования

 Фото: www.pravoslavie.ru

Этим вопросам будет посвящён один из докладов Иоанновского форума.

Ежегодный XI Иоанновский форум состоится в Архангельске 5 ноября. В этом году его ожидаемо посвятили 25-летию канонизации святого Иоанна Кронштадтского. Перед чтениями пройдёт традиционный молебен, его совершит сам митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил.

На пленарном заседании конференции ожидаются выступления ректора Северного государственного медицинского университета (СГМУ) Любови Горбатовой, декана Общественного факультета ментального здоровья СГМУ Людмилы Громовой, руководителя миссионерского отдела Архангельской епархии протоиерея Евгения Соколова и преподавателя русской религиозной философии Государственного академического университета гуманитарных наук (Москва) Елены Малер. Они расскажут про вклад святого праведного Иоанна Кронштадтского в сохранение общественного здоровья, новых международных религиозных организациях как деструктивном инструменте для эффективного ментального поражения молодежи, духовных проблемах современных приходах, духовных скрепах, а также о противоречии и взаимодействии православного и светского образования.

Как раз последняя тема будет раскрыта в докладе политолога, публициста, исследователя и преподавателя истории христианской философии, члена Синодальной библейско-богословской комиссии (Москва) Аркадия Малера (на фото) «Кризис современного образования и просветительская миссия Церкви».

Мероприятие организует Архангельская и Холмогорская епархия совместно с СГМУ. Традиционно в форуме участвуют духовенство, педагоги и соцработники, а также общественность, сообщает епархиальная пресс-служба.

Комментарии:

  1. ВЫ еще тупорылые  днища  скажите сколько лет )))?  нужно что бы появилась нефть???))))

  2. Какой Вы бред несете  .. каких духовных скрепах ?7 если Вы сами …   бабка молится яхта строится))    в вас сумашедших не когда не воспринимал ,как адекватных)))     все время смотрю как  а умственно  отсалых   …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + одиннадцать =